Arrebentou a Jaula: Leão da Paulista vence mais uma e com um jogo a menos se aproxima da fase de classificação e tem promoção para jogo de domingo pagando meia entrada, saiba mais;

UMA NOITE INESQUECÍVEL PARA OS LEONINOS DE LIMEIRA

A noite desta quinta-feira foi inesquecível para o torcedor da Inter de Limeira que sentiu altos e baixos num jogo eletrizante, dois times de tradição novamente se enfrentaram, de um lado uma Inter de Limeira mais tranquila com 4 pontos mesmo pontuação do adversário, e um jogo a menos, devido a mudança de dia da partida contra o São Paulo que será dia 28/02 no estádio Mané Garrincha em Brasília, já a equipe do Guarani está pressionada devido os resultados negativos com as duas derrotas seguidas e para piora logo aos 12 minutos a equipe campineira perdeu o camisa 9, atacante Bruno Mendes.

Para essa partida, o técnico Umberto Louzer apostou nas entradas de Vladimir (Ex Santos) no gol e de Régis no meio de campo para dar mais experiência à equipe até deu pois o goleiro fez defesas importantes no primeiro tempo mantendo o zero no placar. Do outro lado a Inter de Limeira numa situação oposta, teve uma semana de folga e vinha de uma vitória contra a equipe do São Bernardo por 2×0 no Limeirão.

O jogo teve momentos bons para ambas equipes, mas a Inter de Limeira criou mais jogadas, deu mais trabalho a zaga bugrina e só não foi para o intervalo com resultado positivo graças ao goleiro Vladimir e alguns chutes sem direção do ataque leonino.

Na volta dos vestiário, o tecnico da Inter de Limeira Junior Rocha, trocou os laterais Felipe Albuquerque pelo JP Galvão que entrou com boas jogadas, mas o jogo em si caiu de rendimento por um bom tempo na etapa final.

O tecnico do Guarani Umberto Louzer resolveu arriscar e partir para cima com algumas mudanças, como Helder, Matheus Bueno e Pablo, parecia que tudo ia dar certo para o Guarani, tanto que quase terminando o tempo normal de jogo do segundo tempo, o arbitro Gabriel H Meira Bispo viu um pênalti do Mancini em Thomaz, porém antes o atacante bugrino fez falta empurrando o zagueiro leonino, e somente com a revisão do VAR o árbitro voltou atrás e desmarcou a penalidade que a torcida do Guarani já comemorava.

O jogo meio truncado com muitas faltas e paradas ocasionou no acrescimo de 6 minutos depois mais um totalizando 7, e foi o que a Inter de Limeira ou melhor Quirino precisava para mudar a história do jogo, aos 95 ou 45 do segundo tempo Quirino recebeu a bola partiu para cima driblando a zaga e o goleiro Vladimir e colocando a bola no fundo da rede.

Mas a assistente Neuza Back viu impedimento de Quirino, anulando o gol leonino e de novo o VAR foi acionado, Vinicius Furlan chamou o arbitro Gabriel para revisar e por muito pouco a zaga do Guarani dava condições, e a explosão tomou conta do Brinco de Ouro da Princesa com a torcida da Inter que calou os torcedores bugrinos.

Fim de jogo emocionante Guarani 0 x 1 Inter de Limeira que vai a 7 pontos e cola no Mirassol com 9  e Red Bull Bragantino com 10, porém como dissemos a Inter tem um jogo a menos.

No domingo a Inter de Limeira recebe o Botafogo-SP no Limeirão às 16h e chegou a hora do torcedor prestigiar, apoiar e levar um amigo no estádio, aproveite a promoção levando 1kg de alimentos não perecíveis e pague meia entrada ou o sócio torcedor que tem direito a indicar 02 amigos para pagar meia entrada, neste domingo no Limeirão.