Corinthians vence a 2ª partida na Copa Sul-Americana

Foto  Instagram Corinthians

Por Lucas Pinto Ferreira – Estagiário PUC-Campinas

Na noite de ontem, o Corinthians foi até o estádio Defensores del Chaco, no Paraguai, enfrentar o Nacional-PR pela Copa Sul-Americana. O time paraguaio fez um primeiro tempo equilibrado e, já no segundo tempo, o Corinthians melhorou sua efetividade no ataque, conseguindo vencer por 2 a 0, com gols de Yuri Alberto e Matheuzinho.

Os números mostram que o adversário do Corinthians foi superior, mas com menos efetividade no ataque e com um jogador a menos desde os 49 minutos da segunda etapa.

O time paulista teve 11 chutes, sendo 5 na direção do gol, enquanto o Nacional-PR chutou 18 vezes, com 8 na direção do gol.

O próximo compromisso do Corinthians será pelo Campeonato Brasileiro, sábado, às 16:00, contra a equipe do Flamengo, em um duelo difícil.