Inacreditavel? Não para os torcedores da Iinter de Limeira que viajam muito para apoiar o Leão da Paulista

Se em dois jogos a Inter de Limeira sofreu empates nos segundos finais, desta vez foi a vez do time limeirense buscar forças e empatar no apagar das luzes, com apoio da Interror.

Inacreditável, lamentável, esse foi o post nas redes sociais do CRAC de Catalão GO, após o apito final do jogo em que alguns já comemoravam a vitoria por 2 x 0 sobre a Inter de Limeira, num jogo que teve a cobertura completa, entrevistas e imagens exclusivas da equipe Noticias do Esporte, os melhores momentos gols você vai acompanhar nesta segunda às 18h pelo Youtube TV CIDADE LIMEIRA.

No primeiro tempo um jogo equilibrado sem muitos perigos aos goleiros e a arbitragem também não teve muito trabalho tanto que deu apenas 2 minutos de acrescimos, foi o ideal, até porque ambas equipes não demonstraram um futebol que se esperava na primeira etapa.

Na volta do intervalo as coisas mudaram, e quem mudou também foi o tecnico Junior Rocha, que esperou apenas 15 minutos da etapa final para realizar as alterações, colocando Bruno Menezes, Kadu, Kiss, Vitinho e  Gonzalo.

Mas o que parecia ser solução virou preocupação, isso porque o time de Catalão abriu o marcador logo em seguida aos 2o minutos, e o que estava ruim poderia piorar, mesmo a Inter partindo para cima em busca do gol de empate, 11 minutos depois o atacante Kayron que tinha acabado de entrar aproveitou cruzamento certeiro de Jeremias em sua cabeça e aumentou a vantagem, CRAC 2×0.

Mas numa “briga” de Leões nunca sabemos o final, e desta vez o time de limeira buscou forças e rugiu alto nas boas jogadas de Vitinho,  Kiss, Gonzalo, e aos 44 minutos novamente Bruno Menezes não perdoou e fez mais um belo gol, assustando a torcida do CRAC, que via uma Inter perigosa em campo.

E não era para menos, nos acréscimos faltando 30 segundos para fim do jogo, num cruzamento de Kadu o artilheiro leonino João Felipe calou o estadio Rifertil ao empatar o jogo e a torcida do CRAC sair cabisbaixa, xingando e vaiando seu time.

Final de jogo Inacrediatvel? talvez para eles mas não para os heróis da Inter que foram até o último segundo em busca do resultado positivo, o chamado empate com gosto de vitória, mas vale registar  presença e apoio dos torcedores que viajaram quase 1.200km entre ida e volta para ver seu time jogar.

Agora a rivalidade entrará em campo no próximo sábado às 16h no limeirão para Inter x XV de Piracocaba em um dos maiores clássicos regionais, TORCEDOR chegou a hora de apoiar o Leão em casa, pois vale até a liderança do grupo A7 do campeonato brasileiro da série D.