Com erros da arbitragem, a Inter de Limeira passa sufoco, mas consegue buscar empate contra o Maringá

Maringá dá o troco na Inter de Limeira e volta a vencer na Série D | brasileirão série d | ge

DIA DOS NAMORADOS COM VÁRIOS CASAIS NO LIMEIRÃO E A INTER NÃO DECEPCIONOU

Jogo dos líderes do grupo A7, mostra a força das duas melhores equipes na competição no grupo da morte do brasileirão série D.

A equipe do Maringá foi melhor quase durante todo o primeiro tempo, se mostrou mais preparada dentro de campo, mesmo com a viagem cansativa até Limeira, nos 30 minutos iniciais o Leão foi dominado tanto que chegou a ficar atrás do placar perdendo por 2×0.

Os 02 gols foram marcados por Tito do Maringá, que colocou medo no time e torcedores da Inter de Limeira, mas aos poucos foi se acertando e após pressão na área do Maringá, penalidade marcada para o Leão que o atacante Rafael Silva não titubeou e mandou para as redes diminuindo o prejuízo.

Na volta do intervalo, o técnico Felipe Conceição mexeu e deu certo, com a reestréia de Joel Pantera que apesar de perder gols foi bem e pode ser uma referência no ataque leonino. João Felipe que também foi chamado para ajudar a equipe no segundo tempo, fez o gol do empate e por pouco não virou o jogo para Inter de Limeira.

ARBITRAGEM PREJUDICOU A INTER EM FALTAS VISÍVEIS

A arbitragem ficou a desejar, o Cearense Raimundo Rodrigues que apitou o jogo, deixou de marcar um pênalti claro a favor o Leão da Paulista e acabou prejudicando o que seria mais uma vitória para time limeirense, mas com o banco de reservas do Maringá ele foi muito bem, até acabou expulsando o técnico Jorge Castilho que já havia recebido cartão amarelo e depois por reclamação o vermelho, assim Ivan seguiu no comando do time paranaense.

Fim de jogo Inter de Limeira ainda líder com 19 pontos 2 e o Maringá que segue na cola como vice líder também 2. A Inter vai sábado (15), às 16h, até Patrocínio encarar o desesperado Patrocinense  que levou 6×0 do São José próximo adversário do Maringá domingo (16), às 18h30.