Palmeiras perde sendo superior ao longo da partida

Foto Instagram Brasileirão

Por Lucas Pinto Ferreira – Estagiário PUC-Campinas

No dia de ontem o Palmeiras enfrentou o Athletico-PR pela 6ª rodada do campeonato brasileiro, na Arena Barueri.

O time do Palmeiras foi superior nos números ao longo de toda partida, mas o time do Athletico-PR foi mais efetivo no ataque e acabou ganhando de 2 a 0 (Gols Pablo e Gustavo Gomez contra) como visitante. Athletico-PR a partir dos 22 minutos do segundo tempo ficou com um jogador a menos.

O Palmeiras chutou 23 vezes, sendo 5 na direção do gol. O Athletico-PR teve 11 chutes e 6 na direção do gol.

O próximo compromisso do Palmeiras é pela libertadores contra o Independente del Valle no Allianz Parque, quarta-feira (15) às 21:30. Já a equipe do Athletico-PR joga pela Copa Sul-Americana quarta-feira (15) às 19h contra o Danubio na Ligga Arena.