Santos mantém invencibilidade na Vila Belmiro em 2024 e busca ampliá-la

Santos define e vai jogar final do Paulistão na Vila Belmiro - Lance!

O Santos Futebol Clube tem mostrado sua força em casa durante a temporada de 2024, defendendo sua invencibilidade na Vila Belmiro com determinação. Apesar de ter disputado dois jogos na capital paulista, o coração santista continua batendo na histórica Vila.

Ao longo do ano, o Peixe enfrentou oito desafios em seu estádio, conquistando seis vitórias, um empate e sofrendo apenas uma derrota. O revés para o Novorizontino, por 2 a 1, interrompeu uma sequência de três jogos sem perder.

Porém, o time santista deu a volta por cima e superou essa marca na vitória sobre o Palmeiras por 1 a 0, no primeiro jogo da final do Paulistão. Agora, com quatro jogos sem perder, o Santos vive seu período mais longo de invencibilidade no ano.

Além do Palmeiras, a equipe derrotou Inter de Limeira e Paysandu. Mesmo a Portuguesa, que resistiu durante os 90 minutos, sucumbiu nos pênaltis nas quartas de final do torneio estadual.

Em busca de ampliar esse impressionante retrospecto, o Santos enfrentará o Guaraní na próxima segunda-feira, às 21h (horário de Brasília). No entanto, o Peixe continuará sem o apoio da torcida devido a uma punição do STJD, decorrente de incidentes que ocorreram na derrota para o Fortaleza, que resultou no rebaixamento do time.

Com seis pontos e ocupando a liderança da Série B, o Alvinegro Praiano está determinado a manter sua invencibilidade e consolidar seu domínio em casa.