São Paulo é goleado pelo Vasco de virada e chega ao 4º tropeço consecutivo e ouve “Olé”

De virada, São Paulo é goleado pelo Vasco e chega a quatro jogos seguidos sem vitórias

Em uma partida decisiva pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo enfrentou o Vasco da Gama e saiu na frente com um gol de André Silva aos 10 minutos do primeiro tempo. No entanto, o jogo virou a favor dos donos da casa, que conseguiram uma virada surpreendente ainda na primeira etapa. Alan Franco marcou contra aos 33 minutos, seguido pelo estreante Guilherme Estrella aos 48 minutos.

No segundo tempo, apesar das mudanças táticas promovidas pelo técnico Luis Zubeldía, o São Paulo não conseguiu reverter a situação. O Vasco continuou dominante e marcou o terceiro gol aos 34 minutos com Leandrinho, que acabara de entrar no jogo. Nos acréscimos, David fechou a goleada em 4 a 1 para o Vasco.

Com esse resultado, o São Paulo acumula o quarto tropeço consecutivo na temporada, afastando-se das primeiras posições no Campeonato Brasileiro e ampliando a pressão sobre a equipe técnica. O Vasco, por outro lado, sai da zona de rebaixamento e demonstra reação no torneio.

O próximo desafio do São Paulo será contra o Criciúma, no Morumbi, enquanto o Vasco enfrentará o Bahia na Arena Fonte Nova.