São Paulo vence o Vitória em Salvador e sobe na tabela do Brasileirão

Vitória 1 x 3 São Paulo: veja gols e melhores momentos pelo Brasileiro -  Rádio Itatiaia

Foto Instagram São Paulo

Por Lucas Pinto Ferreira – Estagiário PUC-Campinas

O São Paulo conquistou uma importante vitória fora de casa contra o Vitória, em Salvador, por 3 a 1, no jogo realizado ontem. A equipe paulista jogou com um jogador a mais desde os 7 minutos do primeiro tempo. Com essa vantagem, o time foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol de Luciano. No início do segundo tempo, o Vitória empatou com gol de Willian, mas o São Paulo conseguiu marcar mais dois gols, com Luciano e Ferraresi, garantindo a vitória.

O tricolor paulista dominou as estatísticas de chutes, com 20 tentativas, sendo 7 na direção do gol. Enquanto isso, o Vitória teve apenas 6 chutes, com 2 na direção do gol. Com essa vitória, o São Paulo termina a rodada em 8º lugar, enquanto o Vitória permanece na 18ª posição, na zona de rebaixamento.

O próximo desafio do São Paulo será fora de casa, na quarta-feira, às 21h30, contra o Cobresal, pela Libertadores. Enquanto isso, o Vitória enfrentará o Vasco da Gama no domingo (12), às 11h, pelo Campeonato Brasileiro.