ASSISTA COMO FOI A ESTREIA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB-20 LEMENSE X INTER DE LIMEIRA, COM IMAGENS EXCLUSIVAS DE DANIEL PIRES

A Inter de Limeira foi até a cidade de Leme neste sábado, para fazer a estreia no campeonato Paulista da categoria Sub-20.

O técnico Denis Augusto, teve a oportunidade de colocar em campo os trabalhos dos garotos, que fizeram varios jogos treinos antes da estreia oficial.

Foi um jogo equilibrado, com nervosismo a flor da pele, jogada bonitas e defesas espetaculares dos goleiros Marcão do Lemense e Jonathan da Inter da Limeira.

O primeiro tempo a Inter se mostrou mais preparada em campo, principalmente na parte física, e teve diversas oportunidades de abrir o marcador, porém o goleiro Marcão fez grandes defesas e quando ele não aparecia, o travessão estava lá para evitar o gol leonino.

Por outro lado o Lemense, jogando em casa, com apoio de seus torcedores por varias vezes levou perigo a meta leonina e também teve bola no travessão que levantou a galera.

Na volta para o segundo tempo, ambas equipes estavam decididas a tirar o zero do placar, e em uma bola roubada no ataque da Inter pela lateral em um contra ataque veloz, três da Inter contra apenas um do Lemense que se deu melhor e tocou livre para Nicolas Rossi, fazer Lemense 1×0.

Passado alguns minutos do segundo tempo, os tecnico Alexandre Torrezan do Lemense e Denis Augusto da Inter fizeram varias mudanças, o que surtiu efeito maior para a Inter que estava atrás do placar e precisava buscar o gol de empate.

Pressão total elos lados do Lemense após o gol e a vantagem no marcador, mas a Inter não se entregava e foi até o ataque em um novo ataque, Marquinhos camisa 15 que tinha entrado a poucos minutos recebeu e de cabeça deixou tudo igual no placar Lemense 1×1 Inter de Limeira.

Um alívio para os torcedores leoninos que marcaram presença no estádio Bruno Lazzarini, ao tecnico Denis Augusto diretoria e comissão tecnica que não acreditavam que o Leãozinho sairia coma derrota.

Antes do final da partida jogadores da Inter (lateral Enzo) e o (atacante Ceará), do Lemense se desentenderam e acabaram perderam a cabeça trocando empurrões e o árbitro Sr. Hercules Ribeiro mandou os dois mais cedo para o chuveiro, aplicando o cartão vermelho direto. Final de jogo Lemense 1×1 Inter de Limeira

Na próxima rodada o time de Leme vai até Araras na sexta-feira (21), enfrentar o União São João às 15h, enquanto a Inter de Limeira recebe o Velo Clube no sábado às 15h e conta novamente com apoio dos torcedores no Limeirão.

TV Cidade Limeira, Tarcha Sports e Noticias do Esporte juntos com as crias da base da Inter de Limeira.