Liverpool vence o Fulham e se aproxima do G-4 da Premier League

Atacante Salah faz de pênalti o gol da vitória em Anfield; diferença para o Manchester United fica em quatro pontos, mas o Liverpool tem dois jogos a mais

Salah comemora o gol marcado de pênalti para o Liverpool contra o Fulham — Foto: Getty Images

Liverpool venceu o Fulham por 1 a 0 nesta quarta-feira, em Anfield, em jogo atrasado da 28ª rodada da Premier League. Com esse resultado, o time do técnico Jürgen Klopp chegou a 59 pontos no Campeonato Inglês, quatro a menos do que o Manchester United (que tem dois jogos a menos), primeiro integrante do G-4.

O primeiro tempo foi relativamente equilibrado. O Liverpool começou melhor e teve três lances perigosos com o lateral-direito Alexander-Arnold em menos de 10 minutos. Depois disso, o atacante Salah teve também uma grande chance para abrir o placar.