Equipe do Nosso Clube fica com 24 medalhas no Campeonato Guilherme Guido de Natação

Foram 11 ouros, 7 pratas e 6 bronzes na competição disputada no sábado (25)

O clube Gran São João sediou no sábado (25) o 7º Campeonato Guilherme Guido de Natação, que contou com a participação de 400 atletas representando 17 entidades. Doze nadadores do Nosso Clube estiveram na competição, conquistando 24 medalhas, sendo 11 de ouro, 7 de prata e 6 de bronze. Com isso, a equipe ficou com a 5ª colocação na classificação geral.

Giovana Karoliny Pires, da categoria juvenil 1, foi um dos destaques nossoclubinos, ficando em 1º lugar nos 50m borboleta, 50m livre e 50m peito, sendo que nas duas primeiras provas, ela quebrou o recorde do campeonato. Na juvenil 2, Manuela de Lima Baptistella também conseguiu três ouros, nos 50m costas, 50m borboleta e 50m peito, enquanto Luís Davi Guerra foi 1º nos 50m costas, 2º nos 50m peito e 3º nos 50m borboleta.

Na petiz 1, Elisa Bellatini foi 1º lugar nos 50m borboleta e 50m livre e 2º nos 50m peito, Marcos Bisca dos Santos foi 2º nos 50m peito e 3º nos 50m borboleta e Marina Greve Fernandes foi 3º nos 50m costas. Na petiz 2, Carolina Ganancin foi 1º lugar nos 50m livre e 2º nos 50m borboleta e nos 50m peito. Na infantil 1, Luís Filipe Guerra foi 3º nos 50m costas, 50m borboleta e 50m peito. Na júnior 1, Leticia Karoline Vendramini foi 1º lugar nos 50m costas e 2º nos 50m borboleta e 50m peito.

Também representaram o Nosso Clube os atletas Vitor Hugo Cano França Sales, Augusto Cesar Brisac Nascimento e Leonardo Bellatini. O técnico responsável foi Glauco Casimiro. A natação nossoclubina tem apoio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.