No jogo fácil, Inter empata com Cascavel e Franklin pode estar fora do campeonato após sofrer uma fratura

CASCAVEL JOGOU O SIMPLES E BÁSICO TESTANDO NOVOS GAROTOS DA BASE, INCLUSIVE O GOLEIRO

O JOGO APRESENTADO PELA INTER FICOU MUITO ABAIXO DO ESPERADO POR SEUS TORCEDORES

Inacreditável a apresentação da Inter de Limeira contra um time que não tinha pretensão nenhuma no campeonato brasileiro da série D e aproveitou para testar vários garotos da base para enfrentar o leão.

A Inter só precisava da vitória para carimbar a vaga antecipada para a próxima fase, porém mais uma vez o time parecia não estar focado para liquidar a fatura e o jogo fraco ficou mesmo num empate melancólico em 0x0.

O ataque não levou nenhum perigo a meta do Cascavel que também pouco fez no jogo, apenas jogou o necessário para não perder e segurou a Inter num dos jogos mais decepcionantes do leão da paulista.

O Leão segue no G4 ocupando a terceira posição do grupo A7 ou G e agora volta a campo no próximo sábado (22), às 18h, contra o Patrocinense no Limeirão.

ZAGUEIRO FRANKLIN SOFRE FRATURA E PODE DESFALCAR A INTER NO RESTANTE DO CAMPEONATO BRASILEIRO DA SÉRIE D

A saga de lesionados na Inter de Limeira continua, infelizmente desta vez mais grave com o zagueiro Franklin que precisou ser encaminhado ao hospital para realização de exames, a suspeita é de fratura na tibia.

Desde o início do campeonato brasileiro da série D, a comissão técnica leonina vem sofrendo com atletas no DM (Depto Médico), Ueslei Brito, João Felipe, Juninho, João Lopes, Cesar, Vinícius Kiss, também tiveram lesões e precisou desfalcar o time, porém desta vez foi mais grave a lesão do zagueiro Franklin.

CASCAVEL SOUBE APROVEITAR O JOGO PARA TESTAR NOVOS GAROTOS DA BASE

Com time alternativo, oportunizando meninos das categorias de base, o Futebol Clube Cascavel enfrentou a Inter de Limeira-SP neste domingo (16). A partida que aconteceu no Estádio Olímpico Regional terminou 0 a 0.

A partida marcou a estreia de Gonzalez, que foi titular, Gustavo e Murilo, que entraram no segundo tempo.

O primeiro tempo foi de grande estudo para ambas as equipes. O time da casa teve grande domínio da posse de bola, porém não conseguiu criar grandes oportunidades de gol. Por outro lado, foi muito bem defensivamente, impossibilitando o time adversário de abrir o placar. Gui Sales e Joanderson, conseguiram bons chutes de fora da área, mas sem conversão. A primeira etapa da partida terminou 0 a 0.

Para a segunda etapa a equipe cascavelense foi mais ofensiva. Leston Jr realizou substituições buscando ofensividade, entraram em campo Gaspar, Carlinhos, Gustavo (base) e Murilo (base). Com os meninos, o time consegui mais velocidade, possibilitando trabalhar mais no campo de ataque. Porém, a defesa adversária impossibilitou os ataques. O goleiro Douglas, que retornou após lesão, fez grande partida como um dos líderes da equipe.